Великолепие в груди тая

Краснов Андрей Игоревич
Великолепие в груди тая,
И новые творя рожденья,
Вселенная твоя,
Как вечное его творение,
Вздымает в вертикали вверх,
Визит внезапного везения,
Где вымысел, высоким смыслом,
Вовлечён в его великом воплощении…