Мечты сбываются!

Абсолютно Живая
Сменяет утро нашу с тобой ночь,
Лаская лучиком и мило улыбаясь…
Теплом по телу нежно расплываясь,
Нас соблазняя, ну а мы не прочь…

Светлеет небо… единит рассвет…
От поцелуев просыпаясь влажных,
Осознавая, как же в жизни важен
Любимый взгляд и каждое:"Привет!"

Светлеет небо… единит рассвет…
И руки страстно тянутся друг к другу…
Пусть утро повторяется по кругу,
Где ни один не действует запрет…

Светлеет небо… единит рассвет…
Груди твоей касаюсь я губами…
Не верю, что вершится это с нами,
Но верю в глаз твоих влюблённых свет…

Светлеет небо… единит рассвет…
Взволнованно тебя везде ласкаю…
Прочту тебя… неспешно полистаю
И получу на свой вопрос ответ…

Вставать с постели, милый, жутко лень…
"Хочу тебя"- звучит, как заклинание…
Ты - жизни смысл и все мои желания,
Рождённые в заветный этот день…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss