Дружба

Павел Тот
Дружить, – как плыть под парусами
Единой Веры и Любви,
Скрепив желания свои
Доверием, молитвой и делами,
Для Неба будучи детьми!
Без выгоды и тел желаний,
А лишь желанием служить,
Друг друга дружбой дорожить,
На двух деля печаль страданий
Дружить - Божественно Любить!


Истинная дружба и Любовь - это одно и тоже (Прп.Силуан Афонский)