Родину любить...

Алекс Березин
хороша ты,Родина бескрайняя,
за всю жизнь тебя не обойти,
пусть покрыты нераскрытой тайною,
но открыты сердцу все пути!

дороги нас ждут,дороги,
которые нам суждены,
России нет в мире дороже,
нет в мире прекрасней страны!

перед взором степь лежит безбрежная,
достают до неба тополя,
все родная,звонкая и вешняя,
щедрая,цветущая земля!

все,что было - это наше прошлое,
что и нам вовеки не забыть,
было все - плохое и хорошее,
но не перестать тебя любить!

дороги,дороги,дороги -
пройдем,что нам суждены,
Отчизны нет в мире дороже,
нет в мире достойней страны!

мы бои прошли с тобой победные
и в грядущем нас победы ждут,
ты,Россия,славная и светлая
и тебе в веках - широкий путь!

наша молодость - с тобой,Россия,
сердце бьется Родиной в груди,
в мире нет страны - такой красивой,
у которой счастье впереди!

высоко мы держим свое знамя,
мы горды нам выпавшей судьбой,
вера и надежда - всегда с нами,
мы гордимся,Родина,тобой!

нет преград,открыты все дороги,
даль ясна и тучам не закрыть,
нет страны,что Родины дороже,
нам Россию,Родину любить!

нам всем сердцем Родину любить!