Ты ж моя прелесть, ты ж моя радость

Наталья Федулкина
Ты ж моя прелесть, ты ж моя радость...
И что же неймется-то, я чем то доняла?
Туда залезть и наследить... Вот это гадость!
А на страничке то, ну молодцы, чужие номера...

И чем скажи я вам таким не угодила?
Ну да любила искренне... В стихах Полёт...
Чистейшим чувством поперёк взяла и наследила...
Не надрывайтесь сильно - всё пройдёт.

Мой выбор сделан - был во имя слова,
Во имя нежности и искренней любви...
И этот мир мне стал дыханием и кровом...
Я верила в него... Но постараюсь всё забыть.