Ночной визит

Ольга Любашина Толяронок
Смерть постучалась в дверь, ей Жизнь открыла.
Окинув Смерть недружелюбным взглядом,
Впустила на порог и села рядом.
Со Смертью до утра проговорила.

Всю ночь ругались, спорили и злились,
Во всех грехах друг друга обвиняли,
А утром дом в обнимку покидали,
Наверно, меж собой договорились.