Не забудьте улыбнуться

Ольга Любашина Толяронок
Тихо. Город отдыхает.
Утро раннее вздыхает.
Во дворах туман гуляет,
Слизывая тонкий лёд.

Небо звёзды растеряло.
Солнышко ещё не встало.
Фонари глядят устало.
Дворник улицу метёт.

Час-другой и все проснутся.
И в заботы окунутся.
Не забудьте улыбнуться.
Новый день уже зовёт.