Не вернуть! Незабьть!

Кристина Терехова
Боль в сердце сковало все внутри...
Тебе смешно мой милый эгоист?
Ты лучше мне на последок помоги.
Мне осталось жить совсем чуть-чуть.
Скажу тебе люблю и просто уходи...
Ты мне подарил сказку и любовь,
Спасибо,что это время ты проводил со мной!
Оставь меня вот в этот момент.
Пусть будет мне ещё больней...
А ты не бросишь, и будишь меня нести.
Скатилась вот ещё одна слеза,
Ты скажешь: "Ангел меня прости!"
Увы, но не услышу я тебя,
И сердце перестала моё стучать...
Ты стиснув зубы не сможешь закричать,
Так больно стало сердцу,ты потерял меня!
Моя душа теперь стремиться,
Улететь туда на небеса...
Ты тело моё к себе прижмёшь,
Как больно расставаться и всё отпускать...
Ты не смог малышку свою полюбить,
Ты вспомнишь как чувствами играл...
Как называл меня  "Детский сад!"
Теперь ни чего не исправить и не вернуть назад!