Почему не летают люди, как птицы...

Аббяс Усманов
Почему  не  летают люди, - как птицы
Те, -  кто любит,  или к  ней стремится
Ах,   как    жажду   я   лёгкости   тела
Как   душа   бы   к   любимой   летела…
Люби! -  И  делай,  как  хочешь  полёт
Ввысь   -  высоко!   И     в    переворот
А  с него  и  в пике, и  на  горку  - качу
Я глубокая страсть,- я к любимой хочу!

              ***