Мы как строки из разных песен

Диана Азарова
Мы как строки из разных песен,
нас давно уже не спасти,
столько смелости, глупой спеси -
приезжай, вызывай такси,

мы с тобою, как плюс и минус,
и в «равно» нас с трудом собрать,
ты - как косинус, я – как синус,
нас спасает одна кровать,

мы с тобой, как закат с рассветом,
каждый тянет свое же бремя -
можешь даже не быть одета,
приезжай, слышишь, тянем время,

я про атомы, ты – про буквы,
я про космос, а ты – про слог,
губы цвета неспелой клюквы -
приезжай, не ищи предлог,

где тебе смешно - я ищу подвоха,
где смеюсь я сам – не смешно тебе,
нам логичней порознь, но как-то плохо,
приезжай, прошу, прикоснись ко мне,

я хочу тебя, как декабрь снега,
как слепой – увидеть, и это треть,
приезжай, как нищий, что ждал ночлега,
я хочу лечь рядом и замереть,

«как строка без рифмы» – ты снова пишешь,
«слишком разные», «кто мы?», и «злая смесь»,
только то ни-че-го не меняет, слышишь?!
Приезжай, я жду тебя, очень, весь.