Всему предел есть

Наталья Федулкина
Всему предел есть. И когда
Его от обстоятельств достигаем,
Взрастают крылья навсегда
И сердца чистотой взлетаем.

И видно недалёкий горизонт
За ним же солнце всходит.
Какой там, нафик, поворот!
Что ищем сами - нас находит.