***

Иван Тюкачев
Железный город в бетоне
Закрывает другие моря.

Убегаю в свои я края,
Где встречает родная заря.

Края забытые у порога,
Отношусь к вам на - "Вы".

Пусть никто вас не забудет,
Даже если тленны мы.

Октябрь, 2017.