Акро шка - 32

Борис Ханин
Бегемоты
              Б*олшое очень тело
           (НЕ* видно из воды)
           НоГ*ами     не хотело
         ПерЕ*носить пуды.
       ЗачеМ*  труды такие?
       Кому О*ни нужны?
      У них Т*ела другие.
   СтрашнЫ*, но жить должны.