О жалости

Светлана Литвинова Лана
Я не нуждаюсь в жалости ни в чьей.,
И лучше правду в лоб, чем ложь во благо..
Мне проще жить с уверенностью, что
Все оговорено, и мне ТАК НАДО!!!

Конечно можно с криками бежать-
И кИдаться на шею - " бляха-муха"..
Я вас люблю , и все такое., можно врать,
Но это песнь не про меня., НЕ ВРУХА.


Я не нуждаюсь в жалости НИ В ЧЬЕЙ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, И баста..
Я из другого теста, для меня важнее
Искренность людей., а это избранная каста


29.10.2017