Как долго ждать...

Елена Каминская7
Зелёный взгляд, глубокий и печальный…
За ним таится страсть, любовь и нежность,
Порой кричит и бойкость, и мятежность…
Зовёт свистком на кухню строгий чайник!

Пора вставать!  А хочется мужчине
На гибкий стан взирать и восхищаться!
Пустить слезу невинную от счастья,
Что не в мечтах обнимет скоро сына…

А если дочка? Чудо! Вот где чудо!!!
Пусть кто угодно, только бы случилось!
И добрый Бог устроит эту милость…
Как долго ждать… Всё есть во снах-этюдах…

И прикрывает дрёма тихо веки,
И засыпает мальчик в теле мужа…
Кому-то он так дорог, очень нужен!
Пока что, жаль, и кофе выпить не' с кем…
(27.10.17)