Мы были, мы есть, и уверен, что будем...

Михаил Бахтов
Мы были, мы есть, и уверен, что будем!
Нас время с тобой непременно рассудит,
Но только потом это станет не важным.
Мы просто другими проснемся однажды.

Мы будем любить, и любимы мы будем,
Не зря там на небе сплетаются судьбы.
Быть может не теми мы будем, другими.
Но больше не стать нам друг другу чужими.

Мы много с тобою уже повидали,
Смотрели на звезды одними глазами.
Мы вместе любили и вместе страдали
Сто раз прогоняли, потом возвращали.

Бывало немало и слез и улыбок,
Наделали много нелепых ошибок.
Пытались исправить, а что-то прощали
И раны в душе каждый раз заживали.

Мы разные люди и это непросто,
У всех своя правда и чистая совесть.
Тут сколько не спорь, все, увы, бесполезно.
В таких отношениях слабым не место.

Могли мы скандалить с тобою часами.
Затем примирение скрасить страстями.
С утра мы встаем, как ни в чем не бывало
И это стандартная наша программа.

Мы можем, конечно, с тобою расстаться,
Найти себе пару и с кем-то встречаться.
Показывать всем, то, что все позабыли,
Но думать о том, кого не разлюбили.

Мы были, мы есть и уверен, что будем.
Свело нас с тобою сплетение судеб.
Возможно не вместе мы будем, с другими
Но так и останемся в чем-то родными.

04.11.2013г.