судьба страны

Алекс Березин
судьба России неповторима,
она прекрасна - ее судьба,
душой народа - страна хранима,
она широка - его душа!

равнины,горы,поля степные,
глаза раскрыты ее озер,
ты необъятна,моя Россия,
где еще встретишь такой простор!

стремишься к свету,добру и правде,
и день твой светел,ночь не черна,
страна родная - всегда прекрасна,
народам мира близка она!

Отчизне нашей - дела большие,
неповторима - ее судьба,
ты на планете - одна,Россия,
всем сердцем любим,страна,тебя!

ты в мире этом - одна,Россия,
другой такой и найти нельзя!
на всей планете - большой,красивой -
всегда найдутся твои друзья!

стремленьем к правде страна богата,
неповторима ее судьба,
и мы,Россия,твои солдаты,
всем сердцем любим,страна,тебя!

мы помним свято - года и даты,
на бой великий звала труба,
да,мы,Отчизна,твои солдаты,
наш долг святой - защитить тебя!

Россия - навеки дана,
Держава - славой полна,
Отечество - нам не забыть,
Отчизну - любить и любить!

Россия - ты в сердце у нас,
Россия - родная страна,
Россия - ты солнечный свет,
другой такой в мире нет!

судьба России неповторима,
неповторима твоя судьба,
всем сердцем русским страна любима,
наш долг святой - защитить тебя!