Ты боишься, да так, не очень...

Виталий Розовский
Ты боишься,да так,не очень,
Вместо света приходит ночь,
Дни становятся все короче
И без солнца уже невмочь.
Опадают на землю листья,
Скоро выпадет первый снег,
Осень ветреная подруга,
А зима превратится в век.
А потом,сквозь пургу и вьюгу,
Наледь,стужу,забытый смех,
Мановением рук природы
Завершится холодный век.
Солнце выглянет из рассвета,
Пробудится от полусна,
Первый тоненький лучик света
И наступит моя Весна