Попадаловец

Александр Денисов 4
Пародия ответ на ураганную шутку капитана Урагана.
"Стриптизер" http://www.stihi.ru/2017/10/28/9752

Что за дела, опять засада.
В тот раз попутал доставщик груз
Торт юбилейный для зоосада
...В гирл клуб,
...со мною же прям конфуз.

Смотрели звери на чудо в креме.
А слон на хобот свой глаз косил.
Клыки лев жаждал сомкнуть на теле ,
Спас страус... пендаль в зад отпустил.

А в этот раз влип я по полной.
В гей клубе вызвал ажиотаж,
Мой выход с торта да к залу .опой.
Вся голубятня зашлася в раж.

Порвали б гады в сто жалких фигов.
Но чудо силой бог наградил.
Спасая бегством честь, целость стрингов,
Я им всю стену разворотил.