Я чувствую усталость в вашем сердце

Семёновых Ольга
Я чувствую усталость в вашем сердце.
И скрытую печаль.
За милою улыбкой,если присмотреться..
Такого человека,можно повстречать!!

Он не такой,
Как может показаться.
На первый,лишь на первый взгляд.
Он слишком добр,чтобы таким остаться.
На много встреч подряд.

Я чувствую.
Когда встречаясь с вами.
Средь всех произнесённые слов,
Вдруг взгляд ловлю.
И слышу ,что не сказано словами.
Ваш труд.
И за него благодарю.

За то что сделано.
За то,что пережито.
Спасая жизни наших дорогих.
За множество минут,
В усталости прожитых.
Не для своих,а для детей чужих.

Я многое читаю в вашем взоре.
И радость,и надежды,и мечты.
В сражении со смертью,
В молчаливом споре.
Поставленных на кон.
Чтоб выровнять весы.

Не выразить словами.
Чувство уважения.
К такому человеку и врачу.
Я чувствую усталость.
В этом нет сомненья.
Как знание того,
Что вам всё по плечу.