Выжимки и суждения 36

Автограф Шанс
Честность несёт выгоды только коллективного пользования.

Мысли нельзя закабалить,
но возможно подменить.

Цивилизации гибнут от груза лжи,
от несовпадения провозглашаемого с действительностью.

Смешно часто то, что очень похоже на правду.

Взятки это пирамида, которая раздавит своё основание.

Жадность удовлетворить невозможно.

Государство возмещает, у него украденное,
за счёт тех, кто не крадёт.

Дураки требуют зрелищ,
которые умножают их количество.

Образование – приучение к дозволенным
знаниям и к официальной лжи.

Здоровье это реализованная мудрость.