Танец пера

Человек Хаоса
При свете лампы
В час ночной
Приходит вдохновение,
Под мерный стук
И тихий бой
Пишу произведение

О чём пишу, не знаю я,
Перо само танцует,
Оно ведёт, оно кружит,
Оно слова рисует

Слова сливаются в одно
Большое предложение,
В одну частичку моего
Пера произведения

Но вот закончили плясать,
Осталось лишь мгновенье,
Лишь нужно строчку дописать
В моем стихотворенье