Да здравствует Высокое Мистецтво!

Галина Сиунова
Великая Печаль и Скорбь…
Звучит Адажио, что Альбиони сотворил!
Поверьте, через Боль Душевную
Творец наш осветляет Мир…
Добрее стань и мягче,
Прозрей, незрячий!  –
Пусть в Сердце Состраданье оживет!

Или послушайте, как Повалий поет –
Талантливо, и очень!
До сердца слушателя Таисия доносит
Слова Поэта Украины – Олейника Бориса –
Горе Сына, что в Вечность Маму провожает
А та в Наследство Детям оставляет
Незримых райдуг* яркое свеченье
И срибло** рос на травах, злато в колосках…

Поверьте, в Музыке, Словах,
Таланте исполнения Певицы
Мистецтво*** Высочайшее искрится!!! :)
Как Солнце осветляя этот Мир,
И чтоб не голословным стих мой был,
Я предлагаю список талантливых, и очень!
Творений, тех что питают мою душу
И помогают мне писать стихотворенья :) :

1. "Песня про маму", исполнение Таисии Повалий, стихи Бориса Олейника, композитор Александр Морозов.
2. "Адажио" Томазо Альбиони.
3. В исполнении ансамбля "Песняры":
– "Беловежская пуща"
– "Полонез" Огинского
4. "Алеся" в исполнении ансамбля "Сябры".
5. "Романс полковника" из кинофильма "О бедном гусаре замолвите слово".
6. "Два кольори" .
7. "Бесаме мучо".
¬¬¬
Послушайте Творенья эти,
Что мою душу согревали
Еще в юности и  в детстве :)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЫСОКОЕ МИСТЕЦТВО!!!

                15.07.2013 г.


________________________________________
 
*     радуг (укр.)
**  серебро (укр.)
*** искусство (укр.)