Здравствуй, Боже ты мой!

Галина Сиунова
Я сейчас разорвусь, разлечусь,
Разметаюсь на Времени части… !!!
Кто-то скажет: подруга, мне, здрасьте!
Что сегодня случилось с тобой?!

Я не знаю, – отвечу, – друг мой,
И скажу только: перед Грозой
Я вхожу в состоянье Богини,
Иль сестры, иль жены Бога Зевса! :)
Правда, точно не знаю,
Кто за Молнии отвечает?! :)

Разрядиться мне Молнией надо!!! :)
Чтоб не пить Духоты Злого Яда,
Я в Водицу нырну с головой,
Что снимает с меня напряженье,
И почувствовав облегченье,
Еще раз окунусь с головой!
И СЧАСТЛИВАЯ, ВО ВСЕЛЕННУЮ ЗАКРИЧУ:
ЗДРАВСТВУЙ, БОЖЕ ТЫ МОЙ!!! :)


                15.07.2013 г.
                Перед Грозой!  :)