смотри в меня!

Мария Моне
Смотри в меня!Я - отраженный свет
На коже зайчиками вместо поцелуев.
Смотри , как я смеюсь, и как танцую,
Узорчатой вуалью первый снег
Накроет город.
Мы идем скитаться
По белым улицам,
не расцепляя пальцев.
Смотри, я - на дорожках новый след.

Я - ниточки фонарной преломление,
Я - твой мотив, сердечное томление,
Застывшей льдинки редкий самоцвет.

Смотри ! Я ничего не утаю!
В твоих зрачках счастливо обитая,
Смешливой искоркой навеки замирая,
Я согреваюсь. Таю. Я люблю.
#Мариямоне