Мысли о жизни в день рождения

Олег Розман
 Она бежит по перекатам дней
То бурно, то, порой, степенно.
То речкой горной - всё быстрей, быстрей.
То шепчет тихо, сокровенно.

Она одна - замены не бывает.
И дважды путь земной не повторить.
Пусть не всегда нас любит и ласкает,
Но надо каждый день благодарить.


Встав утром - просто день благодарить...