Не зря...

Геббельс Богович
И все вокруг одно-
Я вижу свет,что меня жжёт,
Внутри пылает кровь,но мне моё нутро
Кричит и вновь прохода не даёт:
Кричит про то,что та зима,
Которая поглотит нас
И все любовное тепло-и вот она
Совсем близка,и не осталось больше фраз
Для описания картины ада,
Что скрыться собирается от взора острого ствола
Ржавеющего револьвера-я слышу газ,
Всеотравляющий,повелевающий молчать...
И он несёт свою обитель-
Обитель тени!Отец,поставивший печать
Навеки на челе у сына со словами:"Вот-предатель!",
Не разобравшись,кто же всё-таки прикончил мать...
И стоя на пеньке пред пропастью,
Тебе хочу сказать,но рот зашит!
Всех нас уже раскидывает лопастью
Бесчинного и страшного дерьма-таков наш щит!
Прости меня,но если встретимся внизу,
И я,горящий,обниму тебя,
То не кричи на всю долину:я и так пойму,
Что боль ты чувствуешь не зря...