Как хочется тебя обнять

Татьяна Волкова56
Как хочется тебя обнять,
Так крепко, что есть мочи,
Вдыхать тебя и не отпускать
До самой поздней ночи.

Молчать и на тебя глядеть,
Одним тобою любоваться,
Отражение своё найти в тебе,
И стуком сердца наслаждаться.

Так хочется тебя обнять,
В тебе, как в омуте, забыться,
И без остатка раствориться,
И от любви тихонько умирать.