Накануне большого взрыва

Сергей Адамский
Разбираю извечный хаос;
Во вселенной моей уборка;
Млечный путь изогнулся коркой;
Звезды тихо трещат, смываясь.
Очищаю. Да будет пусто!
И темно. И предельно тихо.
Что построил - ломаю лихо:
Это подлинное искусство.
Стало пусто. Но как красиво!
Я устал. И плевать, что вечен.
Рад, что выкроил тихий вечер...
...Накануне большого взрыва...

Сергей Адамский.
29.10.17.