Твой бывший муж, тупой не понимает

Андрей Битюков
Твой бывший муж, тупой не понимает
Что от любви не воскресить следа
Брызжет слюной, расправой угрожает
С грязной душой не знавшею стыда.

То нецензурной бранью, дверь испишет
То повредит, входной двери замок
Пытается к тебе подкрасться ближе
Лишённый ласки, женской дурачок.

Трещат дома, от нижних магазинов
Жирующих на первых этажах
Меня ты взглядом синим поманила
С теплом любви в Божественных зрачках.

Я за тобой иду как беспризорник
С сердцебиением возбужденной крови
В тебя влюблённый с улицы поклонник
Красавица Воронежской земли.

Из нежных рук меня ты накормила
Теплом и лаской женской наградив
Белых  волос, свой локон распустила
Меня в своих объятьях приютив.

Твой бывший муж, опять придёт скандалить
Под выходной, нежданно поутру
Ему скажу я, прекращай базарить
Пробив пенальти, смачно по седлу.