Родина бескрайняя

Алекс Березин
какая бескрайняя Родина,
Россия,в которой живем,
дорога,что сердцем не пройдена,
дорога,которой идем!

какая счастливая Родина,
страна,где с тобой родились,
учились,служили и прожили -
хорошую,в общем - то,жизнь!

какая красивая Родина,
поля,огороды,сады,
не вся наша жизнь еще прожита,
как прежде,зовут нас мечты!

одна ты - любимая Родина,
другой нам такой не найти,
как юность,ты чистая,гордая,
в веках тебе вечно цвести!

как небо рассветное,светлая,
тебе все открыты пути,
сегодняшняя и бессмертная,
как сердце,что бьется в груди!

какая ты звонкая,Родина,
как песня,что в праздник поем,
дороги,что нами не пройдены,
мы с песней веселой пройдем!

с друзьями по жизни пройдем!