На кануне Хэллоуина

Галина Ситникова 3
На кануне Хэллоуина
Помолиться я пошла.
Церковь нашу  посетила,
Свечи здравия зажгла.

Пусть мой братец  счастлив будет,
Пусть найдёт свою любовь.
Встретится она  конечно!
Заиграет в жилах кровь.

Хитклиф с Эмилли!  Чудесно!
Джо влюбился в Лизаббет.
Чарльз с  Шарлотой снова вместе,
Да поможет им обет!

Пусть проблем больше не будет!
Пусть покинет всех  беда!
Счастье, радость и надежда
С нами будут навсегда!

Я ещё совсем ребёнок
И хочу вам всем сказать;
"Что в интригах и раздорах...
Не хочу участвовать".

Игра в "Парусе"; "Гордость и предубеждение", Джорджиана Дарси.