Не плачем мы, мы можем огорчаться

Игорь Богдашич
Уже с рябины листва облетела
А гроздья ягод всё висят
Душа вдруг моя опустела
Темно, в ней ангелы молчат
Зачем тогда ты в ночь ушла?
Оставив горькие раздумья,
С собой меня не позвала,
простилась дерзким поцелуем.
Зачем ушла ,я понял всё потом
В машину ждущую тебя впорхнула
Вкусил рябины я одеревеневшим ртом
Вот вкус любви твоей-как плетью хлестануло
Не плачем мы,мы можем огорчаться,
На то мы мужиками родились
В коварстве женском трудно разобраться.
-не помни зла,скажу себе-смирись.
Я никому и ничего доказывать не буду
Блажен кто верует,особенно в себя
Рябины вкус,любви твоей я не забуду
Осенний цвет огня её-напомнит мне тебя.

29.10.17г.