Полуснег, полудождь

Ирина Молочкова
Полуснег, полудождь, полуночь -
Мир делим на контраст половинок.
Как сомнений хинин превозмочь,
Отыграть у себя поединок?

Сетка трещин ломает лицо.
Равнодушие - тень постоянства.
И глаза тяжелеют свинцом
На нечестные дебри пространства.

     23.30   29.10.2017