Все за мной!

Марина Артамонова
Быстро куры, все за мной.
По мосточку всей гурьбой.
Там за речкой красота
Я уже ходил туда.

Мы немного погуляем
Пошалим и поиграем
Там устроим себе пир
Только б Шарик не спалил.