Однажды как-то мне сказал поэт...

Насибова Анна Бениковна
Однажды как-то мне сказал поэт:
"На свете нет любви,есть только бред,
Есть мука,ну а с ней на ту беду,
Разлука,что приносит ерунду..."

Потом я повстречала мудреца,
Он мне сказал:"Красавица стройна,
Но если её ум не в голове,
К такой красавице придёт олень".

Однажды темной ночью у реки,
Сидел старик,и плакал в далеки,
Его спросила:"Что с тобою дед?",
Он помахал рукой,не дав ответ,

Но если б только я могла понять,
Что это дед,был в сотню раз богат,
Имел машину,и шикарный дом,
Но в этом царстве не обрёл покой.

Порою так бывает Господа,
Мы видим,но не знаем в чем беда,
Вы прежде чем судить,найдите прок,
Ведь в каждой басне есть свой монолог!

                © Анна Бениковна
               
(27.10.2017 г.)