Задушат пьяный зимний сплин

Виктор Шмаль
Вот зацветёт опять жасмин,
А рядом   вишня.
Задушат  зимний пьяный сплин
Построив в лето нам трамплин
Кудряво-пышный.
Кобель в две дырочки сопит
От аромата в коме(спит)
Совсем не слышно.
А жизнь бежит, она спешит
Обратно в Лето,
И всё по-своему решит
Кому-то. Где-то.