Баламут...

Майя Ян
Мне за тобой не уследить,
Ты снова сделал ход конём.
И от галопа рвётся нить,
А я вяжу её узлом.

Мотаю дни в один клубок
И на привычной колее
Судьбу сплетаю в узелок,
Семья всего дороже мне.

Ты импульсивен как всегда
И не угнаться за тобой.
Скакун ты тот ещё! О, да!
Но всё равно родной и мой.

Свяжу-ка лучше я узду,
Сошью красивейший хомут,
Сварю вкуснейшую еду,
С тобою так лишь, баламут.

Не просчитать твоих ходов
И подустал совсем твой конь.
Вот и супец почти готов,
Иди ко мне же, мой герой!