Размышления о любви...

Клавдия Лаштур
Костюм парфюм прическа и цветочки
Начищены ботинки блеск в глазах?
Забудь ты эти заморочки
Никто вокруг тебе не скажет «ах»!

Оставь по внешности ажиотаж
«Обложка» для первого свидания блажь!

Хоть принц ты и наследник трона,
Хоть рыцарь смелый с мечом наперевес.
Не очаруешь ты и дюжины принцесс.
Слова твои любимую не тронут…

Если вместе быть не суждено.
Противится такому, думаю, грешно.

Порой ей от тебя то надо
Улыбки искренней и крепкий чай,
Когда ты ждешь лишь взгляда,
Чтоб улыбнуться невзначай.

Все это путь простой?
Как говорится: не усложняй.

Ей не нужны «примочки»
И после фразы точки…
Нужна ей искренность
И вера в необъяснимое,
Когда вы оба понимаете,
Друг другу вы любимые.
Но ничего не знаете…
О состоянии души.
Вы просто погружаетесь
В бездонные глаза любви.
Когда меж вами разговор вселенной.
Когда к гармонии стремитесь вы.
Когда есть путь совместный
И это вам понятно с первых слов.
Вот, что значит настоящая любовь...