Души прибудут...

Светлана Пригоцкая
    Johanne Bieth Hauber ( Франция)

   Les ames a` venir

Les ames a venir vont deployer  leurs ailes
Sur un monde assoiffe  de tendresse et d’Amour
Ou les conflits par trop  cultivent  leurs fideles
 Pour tacher d’exiler  toute guerre un beau un jour…

Sur la terre vibrante en ses choses  si belles,
Les ames a venir vont deployer leurs ailes
Pour inciter chacun lui  livrent leurs secrets,
A combattre avec elles sans freins  ni regrets!

Avec pour seul credo  des convictions  telles
Que meme le sceptique en perdra  son latin
Les ames a venir vont  deployer  leurs ailes
Sur l’Univers  , sans peur , pour un nouveau  matin.

Alors  , sous le soleil , en flammes immortelles
Brilleront  le partage et la fraternite
C’est juste pour cela qu’avec serenite
Les ames a venir vont  deployer leurs ailes!

Души прибудут…

Души прибудут , раскрыть свои  лёгкие  крылья,
Ради мира, жаждущего нежности и Любви,
Где  конфликты растут  на земле с новой силой,
Чтобы в солнечный день жить без войн мы могли…

Над землёю вибрируя в мантиях ярких  красивых,
Души прибудут, раскрыть свои лёгкие крылья,
Чтобы каждому в мире открыть их секреты,
Без сомнений бороться за мир на планете…

С единственным кредо, пока  все мечты не остыли,
Что даже   скептик  забудет латынь прошлых лет,
Души прибудут, раскрыть свои лёгкие крылья,
Во Вселенной  без всякого страха, где новый  рассвет…

Светить будет братство и станет вдруг былью,
Под  солнцем сияющим,  в  бессмертном  огне,
Вот почему безмятежно навстречу весне
Души прибудут , раскрыть свои лёгкие крылья !

 художник: Ютака Кагая-Kagaya