Секрет

Тэнго Кавана
Если Вы сильно,чего-то хотите
Будь то:здоровье,любовь или власть
Мечту свою мысленно вообразите,
Представьте что это, у вас уже есть.
Закон притяжения запустится в тот час,
Услышит Вселенная Ваши мольбы,
Энергия мысли вокруг разлетится,
Ты сам архитектор,своей же судьбы.
Всё что хотел—непременно получишь
И в тёмном туннеле,появится свет.
Твоя неземная,духовная сущность
Откроет Тебе самый главный секрет:
Что разум наш—не имеет предела!
И если поверишь Ты в этот аспект
Постигнет Тебя,ощущение блаженства,
Почувствуешь Богом себя,человек.

SEr