Очищение огнем любви к Богу!!!

Павел Натх
И этот путь через слоты тернистого мира,

Идти непросто, залипают все сознание,

Воспарить в пространство словно б лира,

И почувствовать "ВСЕ ЕСМЬ-ОСОЗНАВАНИЕ"!

Невежество, рожденное из майи,

Тихонько входит полностью в меня,

И только путь Величественной Лайи,

Откроет путь к познанию огня!

Огонь священных знаний и зари,

Ты разожги Величие силы Бытия,

И радостью Великой озари,

Освободи от карм нечистых Ты меня!

Но я смогу от них освободиться,

Не будут больше мне все они снится,

И навсегда о них сейчас забуду,

В глобальной всегда вечности пребуду!

О огонь сейчас ты пришел,

И Бога Свет мгновенно снизошел,

Я ждал очищение в себе,

И почувствовал сейчас это в Тебе!

Ты мне дал опыт ограничения,

Не лучших обстоятельств течения,

И с достоинством их я принял,

Твой Свет Любви меня тихонечко объял!

Когда я посмотрел в пространство,

Расширился ум, само по себе поплыло тело,

Ограничения, омрачения, непостоянство,

Сознание так по-Вселенски просветлело!

Но клетки тела далеко не понимают,

Трудна в материи открытость к Богу,

И больше грубейшим воздействиям внимают,

Втянуться только могут в кванта-йогу!

Настроить тонкие вибрации каналов,

Почувствовать божественное в них сияние,

Открыть пространства лок, миров, порталов,

И вот тогда произойдет Великое Слияние!

Огонь Любви к Источнику Творения,

Несет поток любого очищения,

Когда открылся огонь Божественной Любви,

Его на мир ты весь распространи, живи...