Я плохой поэт

Ярослав Грибачёв
Я плохой поэт, я вообще плохой
Я вообще хулиган и по жизни дурной
И хорактер дурной и дурные стихи
Но поверьте порою живые они
Пусть так кажется мне, пусть живут для меня
Если вам не по вкусу вся эта брехня