Скоро зима...

Анна Сосулина
Скоро зима - новая радость
Платья природа меняет свои
Скоро зима - зимний кладезь
Дней новых черёд грядёт впереди
Загадок нападает вместе со снегом
Снежинок краса закружит в вышине
И мигом оденется в кружева город
И на душе станет теплей
И праздников встретим опять вереницу
Вместе с семьёй эти дни проведём
Зима будет теплой, давай веселиться
И счастья тебе да и мне она принесёт