Храм Божий

Ольга Липа
И помните, Человеческая Душа - это наши чувства, переживания и сознание, Дух - связывает нас с Господом, а плоть - Храм Божий. «Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы», - Библия. Коринфянам глава 3, стихи 16-17.