Друзьям которых больше нет

Тэнго Кавана
Как жаль друзей,которых больше нет
И больше—никогда не будет
За что ушли они?Нам не найти ответ
И только лишь Всевышний их рассудит

Одни ушли—со скоростью играясь
Другие—не нашли выход из мрака
И как же тяжело смириться с мыслью
Что больше не держать руки мне брата

Сколько весёлых дней мы пережили
Те дни,мне никогда не позабыть
Как легкомысленны и молоды мы были
Казалось,только начинали жить

Но так случилось,что уж нет Вас рядом
Мои любимые и верные друзья
О Вас я никогда не позабуду!
Пусть будет пухом Вам земля!

SEr