краб заблудился со скарбом и берегом в белом искри

Андрей Борисович Родионов
краб заблудился со скарбом и берегом в белом искристом снегу,
стрёмно страдая по стразам он, по наитию, плыл или брёл и ложился в строку –
много в истории странного:
гунны в обличие волн
в тщетной борьбе с несуразностью
влипли во льды на прикол…
краб настоящей жемчужиной
вжился в восторженный снег,
и – если смерть после ужина
вряд ли она уже смерть…

29.10.2017
СПб