Нелепо

Ярослав Грибачёв
Нелепо, нелепо, нелепо
Часы, месяца, года
Останутся только склепы
А жить мы боимся, О ДА!
На нас ведь не так посмотрят
А может ещё и сажрут
Жить тихо и с маской модно
Таких же как все не клюют

Отложем, отложем, отложем
Быть может, быть может,потом
Пожить как хотим, мы сможем
Но ждут нас лишь склепы, ПОТОМММ!!!!