Что же такое любовь?

Тэнго Кавана
Что же такое—"любовь"?
Ответ люди ищут веками
Хотим мы её ощутить
Всё тянемся к ней мы руками

Но стоит ли ей доверять?
Она как ручей скоротечна
И если "любовь" умерла
То шрам оставляет навечно

А можно ли жить без неё?
Ведь каждый всегда к ней стремился
И как же прекрасен тот миг
Когда безрассудно влюбился

Она то на крыльях возносит
То сердце твоё разбивает
И что же такое—"любовь"
Никто никогда не узнает.

SEr