Клоунада

Александр Крас
  на свете жить без клоунов нельзя
 и на стихире водятся такие.
 сонетики клепают Почём зря
при том имея мысли голубые.
Сонетам предпочтение toujours (тужур).
 из-под пера текут как диарея.
Сие творит Поэт Великий -....
 Народ взахлеб читает их хренея.


 кого имел в виду меня поймут,
 а если не поймут то и не надо.
и виршик мой за пасквиль не сочтут,
а пониманье будет как награда.